2009年12月24日
2009年クリスマスケーキのご紹介その2
アンドロワ・パレ 2009年クリスマスケーキのご案内:2回目
第一弾の紹介はこちら
ガトーショコラ
シェフの大好きなショコラ、【マラカイボ】を使用した
しっとりと濃厚なガトーショコラに生クリームと栗を
トッピングしました。
15cm 2800円
ミルフィーユ
サクサクのパイと豊かな風味のカスタードクリームの
層の間にフレッシュなイチゴを合わせました。
12cm角 2500円
ティラミス
イタリア産マスカルポーネチーズをふんだんに
使用したマスカルポーネムースにエスプレッソを
しみこませたショコラスポンジを合わせました。
13cm 2600円
紅茶のシフォン
アールグレイを使用したふわふわシフォンケーキに
生クリーム、カスタードクリーム、キャラメルソースを
合わせました。
15cm 2600円
モンブラン
フランス産と日本の良質な栗を使用しました。
栗のクリーム、生クリーム、カスタードクリーム
アーモンドクリームのハーモニーをお試し下さい。
12cm 2200円 15cm 2900円
18cm 3800円
第一弾の紹介はこちら
ご注文・お問い合わせについて
アンドロワ・パレ フリーダイヤル 0120-82-0670
商品のご注文、お問い合わせは、フリーダイヤルで承っております。お気軽にお電話ください。
尚、メールによるご注文、お問い合わせは受け付けておりません。
(受付時間) 午前10時~午後8時
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ガトーショコラ
シェフの大好きなショコラ、【マラカイボ】を使用した
しっとりと濃厚なガトーショコラに生クリームと栗を
トッピングしました。
15cm 2800円
ミルフィーユ
サクサクのパイと豊かな風味のカスタードクリームの
層の間にフレッシュなイチゴを合わせました。
12cm角 2500円
ティラミス
イタリア産マスカルポーネチーズをふんだんに
使用したマスカルポーネムースにエスプレッソを
しみこませたショコラスポンジを合わせました。
13cm 2600円
紅茶のシフォン
アールグレイを使用したふわふわシフォンケーキに
生クリーム、カスタードクリーム、キャラメルソースを
合わせました。
15cm 2600円
モンブラン
フランス産と日本の良質な栗を使用しました。
栗のクリーム、生クリーム、カスタードクリーム
アーモンドクリームのハーモニーをお試し下さい。
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Posted by アンドロワパレ at 09:51│Comments(0)
│クリスマス