2009年12月24日

2009年クリスマスケーキのご紹介その2

アンドロワ・パレ 2009年クリスマスケーキのご案内:2回目

第一弾の紹介はこちら

 ガトーショコラ
ガトーショコラ


  シェフの大好きなショコラ、【マラカイボ】を使用した
  しっとりと濃厚なガトーショコラに生クリームと栗を
  トッピングしました。

  15cm  2800円  




 ミルフィーユ
ミルフィーユ


  サクサクのパイと豊かな風味のカスタードクリームの
  層の間にフレッシュなイチゴを合わせました。

  12cm角  2500円 




 ティラミス
ティラミス


  イタリア産マスカルポーネチーズをふんだんに
  使用したマスカルポーネムースにエスプレッソを
  しみこませたショコラスポンジを合わせました。

  13cm  2600円   




 紅茶のシフォン
紅茶のシフォン


  アールグレイを使用したふわふわシフォンケーキに
  生クリーム、カスタードクリーム、キャラメルソースを
  合わせました。

  15cm  2600円  




モンブラン
モンブラン


  フランス産と日本の良質な栗を使用しました。
  栗のクリーム、生クリーム、カスタードクリーム
  アーモンドクリームのハーモニーをお試し下さい。

  12cm  2200円   15cm  2900円
  18cm  3800円  
  



第一弾の紹介はこちら


ご注文・お問い合わせについて

アンドロワ・パレ フリーダイヤル 0120-82-0670
商品のご注文、お問い合わせは、フリーダイヤルで承っております。お気軽にお電話ください。
尚、メールによるご注文、お問い合わせは受け付けておりません。
(受付時間) 午前10時~午後8時

他にもクリスマス用のケーキを取り揃えております。クリスマスまで少しずつUPしていきますicon23

お店のホームページで他のケーキや商品をご覧いただけます。


同じカテゴリー(クリスマス)の記事画像
クリスマス
クリスマス皿盛りデセール☆
2009年クリスマスケーキのご紹介その1
同じカテゴリー(クリスマス)の記事
 クリスマス (2015-12-18 22:19)
 クリスマス皿盛りデセール☆ (2013-12-11 10:33)
 2009年クリスマスケーキのご紹介その1 (2009-12-10 15:33)

Posted by アンドロワパレ at 09:51│Comments(0)クリスマス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2009年クリスマスケーキのご紹介その2
    コメント(0)