2016年12月31日

年末年始の営業案内

今年一年アンドロワ・パレをご贔屓頂いたお客様
本当にありがとうございました。

来年も、もっとお客様に喜んで頂けるよう、美味しいケーキを
お客様にお届けしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【川島田店】
12月31日 10:00~19:45
 1月 1日 お休み
 1月 2日 10:00~18:00
 1月 3日 10:00~18:00
 1月 4日 通常営業


【インター店】
12月31日 10:00~19:00
 1月 1日 お休み
 1月 2日 10:00~18:00 (カフェのご利用はできません)
 1月 3日 10:00~18:00 (カフェのご利用はできません)
 1月 4日 通常営業


お年賀等の焼き菓子セットを多数ご用意しております。
また正月限定スイーツも販売してます。




  

Posted by アンドロワパレ at 13:41Comments(0)お店からお知らせ

2016年06月20日

休業のお知らせ

休業のお知らせ

研修旅行のため以下をお休みさせていただきます。

川島田店

      6月21、22日


インター店

     6月20,21,22日


24日から通常営業いたします。
宜しくお願いします。  

Posted by アンドロワパレ at 06:41Comments(0)お店からお知らせ

2015年06月22日

周年祭!!


アンドロワ・パレインター店もオープンしてから

お陰様で5年が経ちました。

これもひとえにお客様のお力添えのおかげと深く感謝しております。

これからもお客様に支持して頂けるよう精進していきますので

宜しくお願いします。


そこで今年も客様感謝祭をおこないます。

定番商品、人気商品に続き、夏の新作スイーツを感謝祭価格

ご提供いたします。


シェフおすすめ

桃のまるごとレアチーズタルト 限定50個!!


また、6月2日に開催された静岡県洋菓子作品展でスタッフが

出品した作品を展示いたしますので是非こちらもご覧になって下さい。

沢山のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。


  

Posted by アンドロワパレ at 19:23Comments(2)お店からお知らせイベント

2015年03月11日

ホワイトデー!


今週の土曜日はホワイトデーです(^-^)


そこでホワイトデーおすすめ商品のご紹介!


バレンタインデーには沢山のお客様にご来店頂きました。

そのお返しにアンドロワ・パレのスイーツをご利用いただけるよう

そしてプレゼントを頂いた方が喜んでもらえる様に

心を込めてスイーツをお作りしてます。

又、お客様のニーズに応えられる様にいろいろな商品を

ラインナップしておりますので是非ご利用下さいm(__)m


ショコラセット

実はホワイトデーに女性が欲しいスイーツNO.1はチョコレート!

そこでホワイトデー限定ショコラセットを販売中です。

シェフが一粒一粒こだわり作ったボンボンショコラをお試し下さい。



ギモーヴ

ギモーヴはマシュマロと意味で、卵白を使わないフルーツ果汁を使用した

コラーゲンたっぷりのスイーツ。



マカダミアロック

ホワイトチョコレートをふんだんに練り込んだサブレの様な生地に

マカダミアナッツとミルクチョコレートでコーチングした人気商品!!



クッキーとチョコレートの詰め合わせ

クッキーやチョコレートのお菓子をいろいろと詰め合わせしました。


焼ドーナッツ

人気の焼ドーナッツ!! 


焼き菓子の詰め合わせ

かごや箱に焼き菓子を詰め合わせました。

いろいろな商品をご用意してます。


マカロン

毎年、冷蔵管理の為マカロンの購入を断念されるお客様が多数いらっしゃいましたので

今年は常温での管理が出来るように包装形態を変更させて頂きました。

かわいい箱で3個と5個入りをご用意しました。

  

Posted by アンドロワパレ at 11:31Comments(0)お店からお知らせ

2014年12月30日

年末年始のご案内

2014年も、もう残りわずか早いもので年末のご挨拶を

させていただく時期となりました 。

日頃より格別のご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

来年度も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同がんばりますので

宜しくお願い申し上げます。


年末年始の営業予定

【川島田店】
12月31日 10:00~19:45
 1月 1日 お休み
 1月 2日 10:00~18:00
 1月 3日 10:00~18:00
 1月 4日 通常営業


【インター店】
12月31日 10:00~19:00
 1月 1日 お休み
 1月 2日 10:00~18:00
 1月 3日 10:00~18:00
 1月 4日 通常営業




両店舗、多数のお年賀をご用意しておりますのでご利用下さい。

※期間中は大変混み合いますので、まとまった数を

ご注文される方はご予約をおすすめします。


焼き菓子のお重箱



その他焼き菓子の詰め合わせ。




新商品「くりっくま」

 



スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m


  

Posted by アンドロワパレ at 15:18Comments(0)お店からお知らせ

2014年05月29日

石ちゃん!


今日、石ちゃんが川島田店に撮影に来てくれました。

テレビのまんまで、すごい面白かったです。

体型はテレビで見るのより少し細く見えました。

やっぱり人気ものは違いますね!店の周りにギャラリーが沢山

そして店出たときに小学生が丁度下校中で大騒ぎ!!!!


今回食べたプレミアム恵みプリン「まいうー!」頂きうれしかったです。

石ちゃんありがとう(^-^)




  

Posted by アンドロワパレ at 19:28Comments(2)お店からお知らせ

2014年01月06日

新年のご挨拶。


明けましておめでとうございます。

今年も、皆様に甘ーく幸せな日々を過ごして頂けます様に

美味しいスイーツを作っていきたいと思いますので

どうぞアンドロワ・パレを宜しくお願いします。


今年の新作スイーツ第一弾として

年明け早々から販売開始した焼ドーナッツのセットのご紹介!!

今までのプレーンとチョコレートのドーナッツに

苺、抹茶、黒糖を加えて5個入りと10個入りの

ギフト箱を作りセット販売いたします。

今一番のおすすとなっておりますので是非お試し下さい。



  

Posted by アンドロワパレ at 18:34Comments(0)お店からお知らせ商品紹介

2013年12月11日

クリスマス皿盛りデセール☆


今年のクリスマス皿盛りデセールのご紹介!
今年のクリスマス皿盛りデセールご紹介!
今年皿盛りデセールは、クリースマスツリーを

イメージして作りました。


さくさくのパイでカスタード、リンゴをサンド

その上に生クリーム、苺、スポンジ、ソフトクリームを盛り

苺ソース、ピスタチオソースをトッピングしました。

高さ18cm位のボリューム満点な、お菓子のツリーの完成です。


こちら商品は、12月11日~25日までの限定商品になりますので

お早めにお試し下さい。


※23、24,25日のクリスマス期間中はクリスマスデセールと

お飲み物のセットのみとさせていただきますのでご了承ください。



  

Posted by アンドロワパレ at 10:33Comments(0)お店からお知らせ

2013年10月22日

秋の味覚!


秋の味覚!

秋のスイーツ出揃いました!


マロンパイ      国産栗をアーモンドクリームと一緒にパイで包み
             じっくり焼あげました。

レコルト        二種類の栗のクリーム、カスタード、カシスクリーム
(上、中)       パイ、シュー

タルトシュン     パイタルト、ショコラスポンジ、生クリーム
(上、右)       かぼちゃクリーム

タルトフィグ     旬のイチジクに生クリーム、カスタードクリーム
(下、左)       パイタルト、アーモンドクリーム

ドゥースポティロン  スイートポテト、サブレ、かぼちゃクリーム
(下、中)       

和栗のモンブラン  和栗を使用したタルトモンブラン




  

Posted by アンドロワパレ at 13:49Comments(1)お店からお知らせ商品紹介

2013年08月17日

感謝!


久しぶりの投稿になりますが皆さんお元気ですか?


連日の猛暑の中、アンドロワ・パレのスイーツを買い求めに

足を運んで頂いたお客様、有難うございます。

だいぶブログをさぼりましたが、また甘ーい画像をUPして行きますので

宜しくお願いします(^u^)


今日ご紹介するのは、以前ウエディングケーキを作らせて頂いた

夫婦がそのウエディングを行ったホテルに宿泊する際に新婦さんからの

サプライズとして用意したいと、ウエデイングケーキのミニチュア版を

作ってもらいたいと注文をい頂いたケーキです。

そして宿泊後にご丁寧に、お店まで挨拶に来ていただきました。

パティシエとして注文を頂いたケーキ(ウエディングケーキ)を作ることは当たり前のこと

そう、当たり前のことをしたまでの事ですが

わざわざ、お店まで来て頂

ウエディングケーキ、そしてサプライズケーキのお礼に来てくれました。

なにか、パティシエとしての役目、そして重大さを再認識させられた気がします。

ケーキを通じて自分が何が出来るか、何をすべきか

とにかく人を笑顔に出来るよう、美味しく、美しいスイーツを提供し続けよう!!

その為には日々の努力と少しのセンス!!

暑さで、ボケきった脳に良い刺激を頂きました!(^^)!

ご注文本当に有難うございました。



  

Posted by アンドロワパレ at 17:46Comments(2)お店からお知らせウエディングケーキ